192 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
PearlСоевый соус высшей категории Superior Pearl River Bridge натурального брожения, 500 мл, КитайСоевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса!Светлый соевый соус "Pearl River Bridge" более жидкий и менее соленый и насыщенный по цвету. Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный соус для макания, в том числе для суши и роллов. О китайских соевых соусах Pearl River Bridge говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью соусов от Pearl River Bridge".Китайская корпорация Pearl River Bridge, основанная в 1954 году, считается высококачественных продуктов для восточной кухни, а также ведущим экспортером соевого соуса. Продукция Pearl River Bridge поставляется в более чем 120 стран по всему миру и пользуется популярностью как у себя на родине, так и в тех странах, где китайские блюда и китайские продукты считаются деликатесами. Китайская корпорация Pearl River Bridge считается посредником между западной и восточной культурами питания. В связи с ростом общественного внимания к безопасности пищевых продуктов, Pearl River Bridge под строгим контролем выпускает продукцию, которая соответствует международным стандартам. Pearl River Bridge – это лидер натуральных, вкусных и здоровых продуктов питания из Китая.Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где соусы встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии со192RUB
4.4494915
Почтой рф
отправляем
Состав
экстракт соевых бобов 34%, вода, соль, сахар, пшеничная мука
Страна-производитель
Китай
Упаковка
стеклянная бутылка
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в холодильнике
Объем
500мл